Meat Pie
Saccottini di carne
e verdure
Si può definire un piatto unico, carne, verdure,
patate, tutte cotte a vapore in un connubio perfetto di sapori e di colori
golosissimi!
DOSE
600 gr
farina
200 gr
burro
4 uova intere
10 gr
sale fino
acqua
quanto basta
300 gr
carne di manzo
patate e verdure a piacere
Mescolare la farina, le uova, il burro, il sale e
l’acqua che prende per ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per 3
ore circa. Cuocere a vapore la carne insieme alle patate e le altre verdure che
abbiamo scelto per il ripieno. Stendere la pasta ad un’altezza di mezzo
centimetro e, con un “coppa pasta”, stampare dei
cerchi della grandezza di una tazza, mettere al centro una cucchiaiata di carne
e verdure che avremmo già tagliato a piccoli dadini; richiudere i meat pie e infornarli a 200°c non prima di averli
spennellati con dell’uovo intero sbattuto.