LE RICETTE DOLCI

 


 

 

 

Lingue di Gatto

 

 

 

Si possono fare senza nulla dentro o sopra e in questo modo si possono usare anche come cialde per il gelato oppure possiamo aggiungere nell’impasto, uva sultanina ammorbidita con del Rum e tritata, in questo modo sono ottime come pasticcini da the. Non occorre montare l’impasto con la frusta, è sufficiente mescolare gli ingredienti in una terrina ed è fondamentale lasciare la margarina fuori del frigo per qualche minuto (temperatura ambiente), per lavorarla più facilmente. 

 

DOSE

 

 
950     gr     farina “0”

750     gr     margarina vegetale

750     gr     zucchero a velo

15                albume d’uovo

1                  limone grattugiato

un pizzico di sale fino

vanillina

 

Mescolare la margarina con lo zucchero poi aggiungere l’albume, il sale e gli aromi quindi mettere la farina. Versare il composto in un sacchetto da pasticcere e stendere in una teglia imburrata, considerando che il biscotto, in forno si allargherà leggermente. Infornarle a 200° e toglierle appena i bordi saranno dorati.