Lingue di Gatto
Si possono fare senza nulla dentro o sopra e in questo
modo si possono usare anche come cialde per il gelato oppure possiamo
aggiungere nell’impasto, uva sultanina ammorbidita con del Rum e tritata, in
questo modo sono ottime come pasticcini da the. Non occorre montare l’impasto
con la frusta, è sufficiente mescolare gli ingredienti in una terrina ed è
fondamentale lasciare la margarina fuori del frigo per qualche minuto
(temperatura ambiente), per lavorarla più facilmente.
DOSE
950 gr
farina “0”
750 gr
margarina vegetale
750 gr
zucchero a velo
15 albume d’uovo
1 limone grattugiato
un
pizzico di sale fino
vanillina
Mescolare la margarina con lo zucchero poi aggiungere
l’albume, il sale e gli aromi quindi mettere la farina. Versare il composto in
un sacchetto da pasticcere e stendere in una teglia imburrata, considerando che
il biscotto, in forno si allargherà leggermente. Infornarle a 200° e toglierle
appena i bordi saranno dorati.