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Millefoglie

 

Crema chantilly

con fragoline di

bosco fresche                                                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 
Fiorellini

 

Bignè mignon farcite

con salame e

prosciutto cotto

affettati sottili,

con funghetti sottolio

e crema di formaggio.

 

 

 

 

 
Frutti di bosco

 

Una base di frolla

con crema pasticcera,

marmellata di mirtilli,

ricoperta di panna montata

e guarnita con more e

fragoline di bosco fresche

 

 

 

 

 

 
Pangiallo

 

Tipico dolce della regione

Lazio, si prepara abitualmente

nel periodo natalizio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Mimosa

 

Pan di Spagna farcito

con crema chantilly e

frutti di bosco, bagnato

con sciroppo all’arancio

e decorato con panna montata

 

 

 

 

 
Astice in Bellavista

 

L’astice viene cotto in acqua

bollente, poi si toglie la

polpa con la quale si decora

il piatto di portata

 

 

 

 

 

 

 

 
Cornetti

 

1 kg farina

200 gr burro

200 gr zucchero

30 gr lievito di birra

15 gr sale

5 uova intere

 

 

 

 

 
Quiche Lorraine

 

Cestini ripieni di

quiche ai funghi,

spinaci e formaggio

 

 

 

 

 

 

 

 
Frappe

 

1 kg farina

100 gr margarina

50 gr zucchero

4 uova intere

5 albumi d’uovo

10 gr sale

20 gr lievito in polvere

50 dl liquore Strega

 

 

 

 

 
Tarte di frutta

 

Una base di

pasta frolla,

con crema

pasticcera e

frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 
Spigola in Bellavista

 

Dopo averla pulita

ed eviscerata,

la spigola viene cotta

in acqua bollente

quindi spellata

e decorata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Pain Brioches

 

Tre strati di pesce

(tonno e pomodoro,

salmone affumicato

e insalatina, uova di lompo),

e tre strati di carne

(tacchino arrosto e insalatina,

prosciutto cotto, prosciutto crudo),

il tutto condito con maionese

 

 

 

 

 
Savarin

 

Bagnato al rum

e decorato con fragoline

fresche

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Gelato

 

Lavorazione del

gelato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Cestini di riso

 

Pasta sfoglia ripiena

di riso insaporito

con una salsa ai

funghi porcini

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Crepes

 

Crepes ripiene di

crema al formaggio

e funghi champignon

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Spigola

in

Bellavista

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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