Crema
chantilly
con
fragoline di
bosco
fresche
Bignè
mignon farcite
con
salame e
prosciutto
cotto
affettati
sottili,
con
funghetti sottolio
e
crema di formaggio.
Una
base di frolla
con
crema pasticcera,
marmellata
di mirtilli,
ricoperta
di panna montata
e
guarnita con more e
fragoline
di bosco fresche
Tipico
dolce della regione
Lazio,
si prepara abitualmente
nel
periodo natalizio
Pan
di Spagna farcito
con
crema chantilly e
frutti
di bosco, bagnato
con
sciroppo all’arancio
e
decorato con panna montata
L’astice
viene cotto in acqua
bollente,
poi si toglie la
polpa
con la quale si decora
il
piatto di portata
1
kg farina
200
gr burro
200
gr zucchero
30
gr lievito di birra
15
gr sale
5
uova intere
Cestini
ripieni di
quiche
ai funghi,
spinaci
e formaggio
1
kg farina
100
gr margarina
50
gr zucchero
4
uova intere
5
albumi d’uovo
10
gr sale
20
gr lievito in polvere
50
dl liquore Strega
Una
base di
pasta
frolla,
con
crema
pasticcera
e
frutta
fresca
Dopo
averla pulita
ed
eviscerata,
la
spigola viene cotta
in
acqua bollente
quindi
spellata
e
decorata
Tre
strati di pesce
(tonno
e pomodoro,
salmone
affumicato
e
insalatina, uova di lompo),
e
tre strati di carne
(tacchino
arrosto e insalatina,
prosciutto
cotto, prosciutto crudo),
il
tutto condito con maionese
Bagnato
al rum
e
decorato con fragoline
fresche
Lavorazione
del
gelato
Pasta
sfoglia ripiena
di
riso insaporito
con
una salsa ai
funghi
porcini
Crepes
ripiene di
crema
al formaggio
e
funghi champignon