Marco Giordani

   Pasticcere - Gastronomo            Tel +39 339 4656112
        email info@marcogiordani.it


 

In breve
             

Sono un pasticciere e gastronomo professionista preciso ed affidabile. I miei collaboratori mi definiscono rapido e meticoloso: infatti è mia opinione che una esecuzione perfetta sia alla base di un prodotto di qualità ed è a tutti noto come una buona cucina sia il vero "motore" di ogni pasticceria e/o gastronomia.

Nel corso della mia carriera ho acquisito esperienza nel "dolce" e nel  "salato" in entrambi i settori, anche se personalmente prediligo il primo: la mia doppia specializzazione va considerata come un "bonus" che può spesso essere utile per coprire momentane carenze di organico.

Miei punti di forza sono l'organizzazione del lavoro, il coordinamento di chi collabora con me, e la rapidità nel saper trovare soluzioni ai tanti problemi che, senza preavviso, possono presentarsi in un laboratorio.

Sono dinamico e motivato, questo lavoro mi piace e mi diverte sempre molto. Sono pronto ad a dare il mio personale contributo al successo del vostro esercizio.

 

 Aree di
esperienza

             

Lavorazione del dolce, torte nunziali, ogni tipo di torte di panna e secche. Paste mignon, di cui realizzo molte varietà oltre alle tradizionali.

Lavorazione del salato, predisposizione di buffet e antipasti. Catering e rinfreschi. Gastronomia mignon.

Altre competenze: conoscenza della lavorazione della pasta all'uovo e del gelato; esperienza di vendita al pubblico.

 

Esperienza
professionale

Da ottobre 1998 ad oggi

Ditta G. Antonini S.r.l.

Roma

Pasiccere e Gastronomo

In particolare è mia responsabilità tutto il settore mignon, sia nel dolce che nel salato, di cui curo dalla cottura alla presentazione per i buffet giornalieri che predisponiamo per importanti enti statali.

 

 

maggio 1997 - settembre 1998

Coop. Agricoltura Nuova

Roma

Pasticcere e Fornaio

Avevo la responsabilità della produzione dei dolci e del pane, preparati con prodotti provenienti da agricoltura biologica e del “Punto Vendita” dove si vendevano i prodotti della coop.

 

 

 

agosto 1988 - aprile 1997
Pasticcere e Fornaio

Ditta Rosati & C. S.r.l.
Piazza del Popolo

Roma

Ho qui acquisito una esperienza abbastanza vasta nel settore pasticceria, poiché Rosati gestiva all'epoca in proprio l'intero ciclo di lavorazione, dalle basi alla finitura.

 

 

novembre 1985 - giugno 1988

Ditta Palombi Cesare S.r.l.

Roma

Lievitista / Impastatore

Le basi della lavorazione del pane di tutti i tipi e dei lieviti dolci di tutte le forme. 

 

 

Altre
Informazioni

             

Nato il 3 dicembre 1966 a Roma, nazionalità italiana.

Coniugato con un figlio

 

Referenze
             

Sono eccellenti e disponibili dietro richiesta.