Panna
Montata
Per
riuscire ad avere la panna montata piů consistente
e
omogenea, metterla nel frigo congelatore per 1
ora prima
di montarla e
non
zuccherarla molto
(2cucchiai
di zucchero semolato al litro).
Salame
Se non si toglie la pelle
dal salame
o da qualsiasi altro
insaccato,
riprovare dopo aver inumidito
la pelle con un po’ di
acqua.
Bignč di San Giuseppe
Ritagliamo dei fogli di
carta da forno
grande come la friggitrice,
quindi prepariamo i bignč
sulla carta
con il sacchetto da
pasticcere
e li immergiamo nell’olio
caldo.
Quando si sono staccati,
togliamo la carta
che potremmo riutilizzare.
Verdure Fritte
Tagliare le verdure a
bastoncini
(melanzane – zucchine –
carciofi)
e metterle in una terrina,
spolverare con la farina
e poi versare sopra
dell’uovo intero,
mescolate quindi friggere
in olio di semi di molto
caldo
facendo scivolare le
verdure
dalle mani una alla volta.
Pomodoro per la Pizza
Avvolte il pomodoro che
usiamo
per condire le pizze č
troppo acquoso;
mettere un cucchiaino di
preparato per purč
e mescolare bene
con una frusta.
Pesce
Se dobbiamo bollire del
pesce
(qualsiasi), lo mettiamo
sul fuoco
con una pentola adatta in
acqua
fredda e appena tocca il
bollore
lo togliamo dal fornello e
lo raffreddiamo con acqua
fredda.