CONSIGLI UTILI

 


 

 

 

 

 

 

 
Panna Montata

 

 

Per riuscire ad avere la panna montata piů consistente

e omogenea, metterla nel frigo congelatore per 1

ora prima di montarla e 

non zuccherarla molto

(2cucchiai di zucchero semolato al litro).

 

 

 

 

 

 

 
Salame

 

Se non si toglie la pelle dal salame

o da qualsiasi altro insaccato,

riprovare dopo aver inumidito

la pelle con un po’ di acqua.

 

 

 

 

 

 
Bignč di San Giuseppe

 

Ritagliamo dei fogli di carta da forno

grande come la friggitrice,

quindi prepariamo i bignč sulla carta

con il sacchetto da pasticcere

e li immergiamo nell’olio caldo.

Quando si sono staccati,

togliamo la carta

che potremmo riutilizzare.

 

 

 

 

 

 
Verdure Fritte

 

Tagliare le verdure a bastoncini

(melanzane – zucchine – carciofi)

e metterle in una terrina,

spolverare con la farina

e poi versare sopra dell’uovo intero,

mescolate quindi friggere

in olio di semi di molto caldo

facendo scivolare le verdure

dalle mani una alla volta.

 

 

 

 

 

 
Pomodoro per la Pizza

 

Avvolte il pomodoro che usiamo

per condire le pizze č troppo acquoso;

mettere un cucchiaino di

preparato per purč

e mescolare bene

con una frusta.

 

 

 

 

 

 
Pesce

 

Se dobbiamo bollire del pesce

(qualsiasi), lo mettiamo sul fuoco

con una pentola adatta in acqua

fredda e appena tocca il bollore

lo togliamo dal fornello e

lo raffreddiamo con acqua fredda.